KEJUJURAN DAN KEPERCAYAAN, KUALITAS DAN KEAMANAN......LOLIPOP PELANGI.......LOLIPOP PELANGI.....

Kamis, 07 Juli 2011

Membuat Permen Bagi Pemula

Jadi anda telah memutuskan untuk mulai membuat permen di rumah. Apakah Anda seorang pemula yang mencari untuk mencoba tangan Anda di permen, tips dan instruksi akan memberikan semua informasi yang Anda butuhkan untuk memulai.

Permen umum Bahan

Ada dua faktor utama yang mempengaruhi rasa permen Anda: bahan-bahan yang Anda gunakan dan prosedur yang Anda ikuti.Dengan mendidik diri sendiri tentang bahan-bahan permen umum seperti coklat dan gula, dan dengan memilih bahan-bahan terbaik yang dapat Anda temukan, akan memastikan anda ke arah sukses, permen lezat.

    Bekerja Dengan Gula

    Tidak ada yang sangat misterius atau rumit tentang membuat permen, tapi jika Anda baru ke dunia permen, Anda mungkin menemukan beberapa petunjuk resep membingungkan.Permen yang didasarkan pada sirup gula-gula dan air direbus bersama-sering memberikan instruksi untuk merebus sirup untuk suhu tertentu. Untuk membuat resep ini, Anda akan memerlukan termometer permen, atau akan perlu akrab dengan "metode air dingin" untuk memeriksa suhu. Grafik dan di bawah panduan bergambar akan menjelaskan bagaimana menggunakan metode kuno untuk menentukan suhu permen.
    Selain itu, beberapa resep tradisional panggilan untuk permen yang akan "menarik", seperti permen gula-gula atau pita. Menarik permen membutuhkan sedikit latihan, dan panduan foto di bawah akan membantu Anda memahami setiap langkah dari proses.

    Memulai Membuat Permen
    Lolipop adalah Permen kuno tapi merupakan permen yang paling digemari. Anda dapat bervariasi warna atau rasa sesuai selera Anda. Pastikan Anda memiliki permen termometer yang akurat untuk resep ini!

    Waktu persiapan: 5 menit

    Masak Waktu: 15 menit

    Total Time: 20 menit

    Bahan:

    • 1 cangkir gula
    • ½ cangkir sirup jagung cahaya
    • ¼ cangkir air
    • ¾ sdt ekstrak pilihan Anda (vanili, mint, kayu manis, kelapa, dll)
    • Pewarna makanan (opsional)
    • Lollipop dan tongkat cetakan

    Persiapan:

    1. Siapkan cetakan Anda dengan menyemprotnya dengan semprotan memasak antilengket dan memasukkan tongkat permen lolipop ke dalam cetakan.
    2. Campurkan gula, sirup jagung, dan air dalam panci sedang di atas api sedang-panas tinggi.Masukkan termometer permen dan aduk sampai gula larut.
    3. Biarkan mendidih, tanpa diaduk, sampai mencapai 295 derajat permen (keras-retak tahap).
    4. Setelah permen mencapai 295, Aduk dalam ekstrak pilihan Anda, dan, jika diinginkan, pewarna makanan.
    5. Sendok permen ke dalam rongga cetakan, memastikan untuk menutupi bagian belakang tongkat.
    6. Biarkan dingin sepenuhnya dan mengeras.
    Incoming search term:
  • 6 komentar:

    1. terima kasih ya resepnya, tapi beli stik untuk lolipopnya dimana ya?

      BalasHapus
    2. terima kasih ya resepnya, tapi beli stik untuk lolipopnya dimana ya?

      BalasHapus
    3. terima kasih ya resepnya, tapi dimana ya mendapatkan stik lolipopnya?

      BalasHapus
    4. terima kasih ya resepnya tp dimana saya bisa mendapatkan stik lolipopnya? mohon infonya

      BalasHapus
      Balasan
      1. untuk stick bisa beli di toko-toko kue, tapi kalau pembeliannya banyak bisa di pabrik stick

        Hapus

    Komentar